您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

1月5日,商务部网站发布《商场、超市疫情防控技术指南(第二版)》。《指南》在个人卫生防护方面提出,工作员工应加强个人防护,佩戴口罩、手套和着工作服上岗,做好手卫生;工作服保持干净整洁,定期清洗、消毒。禽畜肉类和熟食区从业人员还应当佩戴工作帽;生鲜宰杀等特殊摊位的经营者除工作服外,按防护要求需穿戴防水围裙、橡胶手套等。工作员工在物品交接传递时应当佩戴口罩和手套,避免直接接触。顾客不戴口罩时,应拒绝其进入商场、超市。乘电梯时要全程佩戴口罩。

商务部:商场、超市应拒绝不戴口罩的顾客进入

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
原神金苹果群岛宝箱在哪?原神金苹果群
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?