您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

我国稳居货物贸易第一大国 “十三五”进出口146.37万亿元

在山东省巨野县一家针织企业,工人们生产出口订单产品(2020年12月24日摄)。 新华社记者 郭绪雷 摄

海关总署署长倪岳峰28日在全国海关工作会议上说,“十三五”时期,我国进出口总值为146.37万亿元,增长17.2%,进出口国际市场份额由2015年的11.9%提高到2020年前10个月的12.8%,进口提升至11.5%、出口提升至14.2%,均创历史新高,我国货物贸易第一大国地位持续巩固。(新华网记者 刘红霞)

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
聚焦“碳中和”,2021第二届中国资产管
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?