您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

2021年2月2日,总台央视记者从黑龙江省卫健委获悉,2021年2月1日0—24时,黑龙江省新增新冠肺炎确诊病例8例,其中2例(哈尔滨市利民开发区1例,哈尔滨市呼兰区1例)是由无症状感染者转为确诊病例,6例(绥化市望奎县2例,哈尔滨市道里区1例,哈尔滨市利民开发区3例)是当地在对集中隔离的密切接触者开展主动核酸筛查中发现的;当日新增治愈出院确诊病例1例(绥化市望奎县)。当日新增无症状感染者4例(绥化市望奎县1例,哈尔滨市呼兰区1例,哈尔滨市利民开发区2例),均是当地在对集中隔离的密切接触者开展主动核酸筛查中发现的;当日解除无症状感染者医学观察4例(绥化市望奎县)。

截至2021年2月1日24时,全省现有确诊病例522例(危重型3例,重型24例,普通型342例,轻型153例);现有无症状感染者529例。

以上确诊病例和无症状感染者均已在定点医疗机构进行隔离治疗或隔离医学观察。当地有关部门已对所有排查出的密切接触者落实管控措施,对其生活和工作场所进行了终末消毒。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
基因组序列结果表明:本次东莞疫情与广
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?