您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

新华网北京2月23日电 据教育部新闻发布会消息,今年将进一步加大校外培训机构治理力度,坚持依法治理、标本兼治,从严审批培训机构,强化培训内容监管,规范培训服务行为,积极推广使用《中小学生校外培训服务合同(示范文本)》,严肃查处违法违规培训行为,切实减轻学生过重的校外培训负担,维护家长合法权益。教育部基础教育司司长吕玉刚也特别提醒广大家长,把孩子身心健康放在第一位,树立正确的教育观念和成才观念,不给孩子过度施加压力,科学、适度安排孩子学习、生活和锻炼,让孩子健康全面发展。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
DNF启示之夜怎么进 DNF启示之夜入场条
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?