您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

大会新闻发言人郭卫民介绍,考虑到疫情防控需要和会期安排,今年大会在媒体采访方面仍延续去年的做法,邀请少量在京中外记者到人民大会堂现场采访;通过网络视频方式安排3场“委员通道”采访活动。欢迎中外记者通过网络、视频、电话等方式多角度报道政协大会,在各委员驻地均设立了网络视频采访间,政协大会新闻组和驻地新闻联络员将积极为中外记者采访提供服务和便利。全国政协官网新闻中心将设置栏目,及时发布大会的有关安排、主要文件和相关信息,欢迎中外记者朋友们关注。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
禁忌女孩2在线泰剧免费看 禁忌女孩2剧
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?