您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

在回应记者有关新冠疫苗的问题时,大会新闻发言人郭卫民表示,截至2月底,中国已累计接种疫苗5200多万剂次。中国始终把疫苗的安全性、有效性放在第一位。疫苗企业从研发到每一阶段的实验,都始终严格按照有关技术标准和程序进行,而且在研发、实验到紧急使用、附条件上市等各个重要阶段都及时发布权威信息。很多国家都批准使用了中国疫苗,一些国家的领导人自己带头接种了中国疫苗,说明了中国疫苗的安全性和有效性。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
严打六类非法社会组织 泉州市民政局公
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?