您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

本报北京7月20日电  (记者丁怡婷)记者从住房和城乡建设部获悉:经汇总各地统计、上报情况,今年1至6月份,全国新开工改造城镇老旧小区3.64万个,占年度目标任务的67.5%,较5月末增加了25.1个百分点。其中,开工进展较快的地区有河北(100%)、辽宁(99.6%)、山东(96.9%)、上海(93.0%)、贵州(92.6%)、江苏(91.8%)。

城镇老旧小区改造是重大民生工程和发展工程。根据《关于全面推进城镇老旧小区改造工作的指导意见》,到2022年,基本形成城镇老旧小区改造制度框架、政策体系和工作机制;到“十四五”时期末,结合各地实际,力争基本完成2000年底前建成需改造城镇老旧小区改造任务。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
奥运冠军为啥都爱咬金牌?真正原因揭秘
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?