您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

2019年8月28日消息 今日,茶颜悦色官方微博发布声明回应阿里巴巴入股茶颜悦色一事。声明中称,首先确实是在这两年开始有了融资,投资茶颜悦色的其中一个公司是由阿里投资的。热搜所言“阿里巴巴入股茶颜悦色”的说法不算准确,但确有联系。

据了解,此前根据企查查数据显示,茶颜悦色的运营主体湖南茶悦餐饮管理有限公司工商信息发生变更,新增股东苏州元初投资合伙企业(有限合伙),而苏州元初投资合伙企业(有限合伙)的股东之一为杭州阿里巴巴创业投资管理有限公司。

此外,声明中还称,茶颜悦色发展路上一直伴随的山寨骚扰,初期在商标注册工作上的瑕疵导致一直在打官司维权。所以才有了“等我们有钱了就去告他们”和“已经赚了一点钱开始告他们了”的小票自黑。

附回应全文:

图片

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
欧文建议NBA标志换成科比 瓦妮莎:我喜
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?