您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

在需要进行血液检测是,医生一般都是按照固定标准来进行抽取的。但是最近安徽的一名男子给医生提了一个奇怪的要求,他在接受血液检查时告诉医生给他抽的血液量必须是个吉祥数字。医生按照他的要求抽取了186CC,检测发现男子血液中酒精含量192.45毫克每100毫升,目前男子涉嫌酒驾已经被拘留。

酒后开车醉汉抽血要求是吉祥数 酒驾男子被抽血186CC

安徽一男子在醉酒后挪车,转眼忘记车停在哪儿,于是便报警让民警帮他找车。随后民警通过监控找到车,但他们怀疑该男子酒驾。

当民警接到电话后前往了现场,帮助这名男子找到了车辆,在寻找过程中,民警怀疑其涉嫌酒驾,便对他进行了呼气式酒精检测,测试结果是180毫克每100毫升。之后民警把这名男子带到了医院进行抽血检测,没想到他在抽血中还提出了一个要求,让医生抽取186cc的血,因为这个数字吉利,他的这个要求让民警和医生啼笑皆非。

经检测,男子血液中酒精含量192.45毫克每100毫升,属于醉酒驾驶,目前案件还在进一步调查中。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 抽血
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
故宫护肤品在哪买?故宫护肤品好用吗售
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?