您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

新华社石家庄6月19日电(记者齐雷杰)记者从河北省大城县公安局了解到,河北省公安机关开展“亮剑2020”打击整治行动以来,大城县警方积极推进命案积案攻坚工作。近日,警方经过摸排成功抓获一名潜逃近19年的涉嫌故意杀人焚尸的逃犯王某某。

2001年11月26日傍晚,大城县留各庄镇大汪村发现一名被焚烧的被害人李某某。警方调查发现,河北省河间市尊祖庄乡的王某某曾驾驶李某某的红色面包车在尊祖庄乡出现,王某某有重大作案嫌疑。

案发后,大城县公安局迅速抽调警力成立专案组,开展案件侦破工作。

近日,办案民警发现,王某某有可能已漂白身份成为“杜某”,在辽宁省、山东省等地出现过。

经过缜密侦查,追逃小组近日在山东省成功将“杜某”抓获。经审讯,“杜某”承认其就是犯罪嫌疑人王某某,并供述了2001年杀人焚尸的事实。

目前,王某某已被大城县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
相敬如宾指相敬相爱,能用在以下哪些人
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?