您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

9月27日,青岛市卫生健康委员会发布消息,截至9月26日24时,青岛已采样246880份检测,未发现新增阳性病例。

截至9月26日24时,全市已排查到密切接触者232人,全部实行集中隔离观察,其中226人完成血清抗体检测,结果均为阴性,其他样本在检中,其中147人完成第三轮核酸检测、62人完成第二轮核酸检测,结果均为阴性,其他样本在检中;已排查到密切接触者的密切接触者251人,全部实行集中隔离观察,其中239人已完成核酸检测,结果均为阴性,其他样本在检中;一般接触者、社区排查人群及相关从业人员213876人,已完成核酸检测213564份,结果全部为阴性;共采集冷链产品和环境样本31956份,已完成核酸检测31645份,仅在封存的该批进口冷链产品中检出阳性样本51份。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
利好不断!恒大汽车两天获13亿增持 股
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?