您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

相信大家的朋友圈都有那么几个走伤感路线的,尤其到了晚上就开启网抑云模式。而最近就有一个女生因为伤感朋友圈而招来了警察,这是怎么回事呢?据了解女生发伤感朋友圈引前男友报警,而警察赶来了解情况却发现是个大乌龙,女生伤感朋友圈不是要轻生而是为了纪念与道别风吹落最后一片叶的季节。这简直让小编觉得哭笑不得,看来这种朋友圈还是不能随便伤感呀!

浙江杭州的朱女士在朋友圈发了一条动态,字里行间颇为伤感还说了一句“拜拜”。而此时千里之外的前男友张先生刚刚起床刷到朱女士的朋友圈,顿时吓了一跳,以为朱女士要轻生。

他连续拨打朱女士的电话,电话一直无人接听,张先生越想越不对劲拨通了110。

接到报警后,为了节约时间,西湖区公安分局文新派出所立即进行启动了紧急警情的处置预案;接警员为了了解更准确的信息第一时间联系了报警人;巡车民警也立即赶赴现场处置。

先行赶到现场的巡逻警力很快找到了当事人朱女士,她正着急着要上班看起来并无大碍。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
lol全明星赛什么时候正式开始 全明星赛
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?