您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

2020年11月24日,上游新闻查询天眼查显示,11月23日,海南耗子尾汁文化传媒有限公司成立,注册资本100万,法定代表人、全资股东为陈澡龙,经营范围包括许可项目互联网直播服务;互联网域名注册服务;互联网信息服务;互联网新闻信息服务等。

QQ截图20201124160826

“耗子尾汁”出自“浑元形意太极拳掌门人”马保国的口中,原意为“好自为之”。因为不标准的普通话听起来很像“耗子尾汁”,由此走红网络。

另外,“耗子尾汁”于11月11日被注册商标。国际分类为 35 类广告销售,申请人为陈秀茂,商标类型为普通商标。商标状态为 “注册申请中”。

海南耗子尾汁公司成立上热搜 陈澡龙为什么要注册耗子尾汁公司

近日,在接受媒体采访时,针对“耗子尾汁”被注册商标,马保国称,自己不清楚,很多人冒充自己,把自己的头像都注册成商标。马保国表示,对于冒充自己的人自己不会起诉,时间长了他们自己就原形毕露了,而对于恶搞自己的人,他们的视频自己不会看也不会去理会。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建全国人大代表准备议案建议
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?