您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

结婚是每个人一辈子的头等大事,而这么重要的事情,自然要热闹一些,不过,永远要把安全放在第一位。

这不,前一段时间,一段婚车围着新人漂移转圈的视频引发热议。

从网络上曝光的视频来看,新郎抱着新娘站在马路中间,一辆玛莎拉蒂婚车则围绕这对新人不停地“爱的魔力”转圈圈。

200万豪车被借走当婚车玩漂移事件最新进展:车被查扣等待下一步处理

在轮胎也地面的摩擦声中,玛莎拉蒂一圈一圈的漂移甩尾,新郎新娘一动也不敢动,婚车多次贴近新人小腿,十分危险。

该视频一经曝光便引发网友热议,有网友表示“太土了”、“土的掉渣”,但更多人表示“这是在用生命举办婚礼”、“太危险了”。

随着舆论的发酵,据媒体报道,11月23日,玛莎拉蒂车主回应称:车是借给了朋友的朋友结婚用的,视频中的新人和司机自己也都不认识。 自己是视频被疯狂转载后朋友们转告才知道的,现在车已经被交警查扣,等待下一步处理。

该车主还表示,自己之前购买这辆车大概两百多万,目前有轮胎磨损和离合损耗,随后会进一步检测再估计损失。

200万豪车被借走当婚车玩漂移事件最新进展:车被查扣等待下一步处理

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
大寒遇上腊八节祝福语大全朋友圈说说
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?