您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

2020年11月30日,四川眉山市公安局彭山区分局官方微博@平安彭山就“四川锦江学院发生一起刑事案件”作出后续警情通报。全文如下:

2020年11月29日,锦江学院发生一起刑事案件。经公安机关初步侦查:受害人李某某(女,锦江学院大三学生,四川渠县人)与犯罪嫌疑人马某某(男,山东某学院大一学生,山东单县人)系男女朋友关系,案发前日马某某从山东到四川。当日,马某某混入学院,趁宿管员不备窜至李某某宿舍,与李某某因感情问题发生争执,从宿舍内寻得长约12厘米的家用尖头剪刀,将受害人杀害后跳楼自杀身亡。

目前,该案正在进一步侦查中,相关情况公安机关将及时通报。警方提示:请不信谣不传谣。

男生潜入女寝室杀害女友后自杀是怎么回事 警方通报锦江学院刑事案件

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
漳浦远古生物群研究成果发表:距今约15
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?