您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

2020年11月29日,21:25,来自浙江农林大学的情况通报引发大量关注,该校首次回应女生将卖淫经历发网上的情况。学校高度重视网友反映的网名为“小姆苟呢”的微博用户在网上发表言论引发议论一事。经查,该微博用户为我校大一新生。在家长的陪同下,该生正在杭州某精神病专科医院住院治疗。学校已成立工作组,相关情况正在调查中。我校历来重视学生思政教育,对违反校纪校规行为,一经查实,严肃处理!

近日,有网友发帖称“浙江某学校一女生疑似卖淫,女生将卖淫经历写成日记发至网络”引起关注。

高校女生将卖淫经历发网上

浙江某大学一女生患性瘾,在校内外卖淫得艾滋,学校回应:已送精神病医院治疗

根据微博用户rabbit天天爆料,浙江农林大学大一女的有X瘾,从事卖淫嫖娼活动,在社会和学校接单,并在微博上进行日志记录,详细地址描述了,她与嫖客的事情,学校部长与班长、话剧社长、足球队长之类的都进行了嫖娼活动,目前该女生还得了HIV。

在家长的陪同下,该生正在杭州某精神病专科医院住院治疗。学校已成立工作组,相关情况正在调查中。我校历来重视学生思政教育,对违反校纪校规行为,一经查实,严肃处理!

大一女生写卖淫日记:母亲小三上位,父亲出轨,年幼遭遇性侵

整个事情说复杂很复杂,说简单也很简单,一句话的事情:

网传浙江农林大学有个女生做X,公然在微博上写自己的MY+YP日记。

这个事情的确是非常的轰动。我们也是看傻眼。

轰动全网!浙江农林大学女学生不雅日记事件全解析

其实很多人看了一些之后都有点想不明白,为什么一个漂亮+身材好的女生会去做这个事情。

轰动全网!浙江农林大学女学生不雅日记事件全解析

不过更多的人是将信将疑,觉得不可能吧,这个是真的吗?太毁三观了吧……事实上,我们看完她的那些“日记”也是觉得很毁三观,无法想象一个能考进好大学的优秀女生会这样。我们也是非常的疑惑,就怕这个事情搞到最后是有人炒作。

她写了什么呢?她把自己和人约的事情都记录了下来,非常的露骨,有些内容恕我们无法不打码。

这是她约了一个学校的帅哥,不知道是哪位。

高校回应女生将卖淫经历发网上 小姆苟呢日记内容及微博截图曝光

为什么我们知道这个男生是她一个学校的呢?因为后续她补充了,这个男生是学校里一个大三的男同学。

高校回应女生将卖淫经历发网上 小姆苟呢日记内容及微博截图曝光

我们不知道如何去形容这位女生。起码从她的日记可以明显的看出几点:

1、双。

2、X癖,导致滥X。

3、字母圈。

4、MY

5、精神状态不稳定。

这个女生给我们的感觉就是极其难以形容,按照传统的思想来判断就是彻底的“放纵自己”。

这是这位女生约自己学校足球队长的事情,从这点可以看出她目前大一。

事后足球队长被人扒出,这个如果是真的话一个学校应该只有一个足球队长,太好扒了。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
相敬如宾指相敬相爱,能用在以下哪些人
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?