您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

2020年12月3日,有媒体放出关于丁真的一段采访,交代了其入职国企后人生中第一笔工资的去向。拿到第一笔钱,丁真没有随意挥霍,而是为家里添置了两个大件。

丁真首笔工资给家里买了洗衣机和电瓶车 丁真的孝心获网友点赞

体贴的丁真知道妈妈在冬天洗衣服会冻手,便在有能力后第一时间给妈妈买了一台洗衣机,实在是太过暖心。

丁真还给爸爸买了一台电瓶车,希望给爸爸的出行提供更加便利的方式,真的满心满眼都是父母。

丁真首笔工资给家里买了洗衣机和电瓶车 丁真的孝心获网友点赞

丁真对父母如此孝顺,然而还是有某些媒体将镜头朝向了其家人并曝光了妈妈的照片,实在是叫人愤怒不已。希望丁真不要太难过,努力强大起来成为家人最好的盾牌!

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
良辰美景好时光孙彬郁和陆景是什么关系
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?