您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

据甘肃发布,甘肃成立调查组,于1月20日下午赶赴敦煌市阳关林场,对照反映的问题,会同酒泉市和敦煌市全面开展调查核实。调查组表示,将依法依规开展调查,如有违法违规行为一经查实将严查严办。同时,将根据调查进展,及时向社会公开通报相关情况。

新闻多一点

据《经济参考报》报道,曾拥有约2万亩三北防护林带的敦煌阳关林场遭“剃头式”砍伐。被砍伐的防护林地用来种葡萄,为阻止防护林与葡萄争夺水分和养分,种植者对防护林痛下杀手。

在林场内被砍伐健壮树,树干直径在30厘米以上。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
定位兴趣电商,抖音电商推出“UP计划”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?