您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

(观察者网讯)1月27日,云南德宏州盈江县警方公开通报称,2021年1月26日21时许,盈江县平原镇陇中村发生一起重大刑事案件,作案后犯罪嫌疑人排某腊逃离现场。

案件发生后,盈江县公安局高度重视,迅速成立专案组,统筹刑侦、特警、边境、森警、派出所等警种力量和社会资源,全力开展案件侦破工作。

2021年1月27日凌晨2时30分许,犯罪嫌疑人排某腊被盈江警方抓获。经审讯,其对自己的犯罪事实供认不讳。

目前,案件正在进一步侦办中。

云南盈江县一女童疑遭邻居性侵死亡,嫌疑人被抓,最新案情通报

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
华春莹回应外媒中国人口危机论 华春莹
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?