您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

上新!2021牛年贺岁纪念币来啦!

牛年贺岁币29日如约而至。中国人民银行当日发行的这枚2021年贺岁普通纪念币,其背面主景图案为一头“抬头牛”,面额10元,预约兑换数量约1.4亿枚,吸引集币爱好者关注。

上新!2021牛年贺岁纪念币来啦!

1月29日至2月4日,已成功预约并通过核查的公众可到工商银行等7家银行进行兑换。不过,根据疫情防控等需要,河北省等地的牛年贺岁币延期兑换,具体兑换安排可到央行各分支机构网站查询。

上新!2021牛年贺岁纪念币来啦!

不论是“抬头牛”还是“俯首牛”,无论是“孺子牛”还是“拓荒牛”,新的一年里,你的每一份耕耘都很“牛”!

上新!2021牛年贺岁纪念币来啦!

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
守岛人,让人又相信了爱情 电影《守岛
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?