您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

3月23日,“错换人生28年”事件当事人姚策在北京一医院去世,终年29岁。

23日晚6时30分许,极目新闻记者在北京市八宝山殡仪馆,见到了姚策的生父郭希宽,他眉头紧缩,双眼发红,不停地挂断电话,唯独只愿接来自亲属的来电。

坐在殡仪馆内的一处石板凳上,郭希宽和姚策的岳父,讨论着关于姚策的后事。

郭希宽告诉极目新闻记者,他于昨日赶到北京,“情况很危急,赶过来,他已经没法说话了。”

郭希宽称,姚策在生前已经遭受了太多不幸。“让他安安静静地走吧,这也是他希望的。”

在殡仪馆内的石板路上,郭希宽摇摇晃晃地走着。“这对于我们来说,已经是二次伤害了。”郭希宽的声音有些颤抖。在殡仪馆的门口,郭希宽等候着亲属们的到来。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀s25赛季什么时候开始?王者荣
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?