您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

华为CEO任正非女儿姚安娜今日现身上海车展,以下是姚安娜在现场被拍摄的生图。从照片来看,姚安娜一身洁白色西服套装亮相,脚上踩着同色的恨天高,两颗硕大的耳饰无比醒目,妆容方面以空气刘海点缀,整体造型看起来还是比较干净清爽的。不过,首次为代言营业的姚安娜似乎略显紧张,在台上竖起大拇指以及侧身叉腰等姿势,也轻易让人看出她从身体传达出来的僵硬感。

而在近景镜头中,生图里的姚安娜皮肤状态看起来还不错,虽然年纪轻轻,五官在侧脸角度下也显得较为成熟。不少网友也看到姚安娜的车展生图后,也是禁不住质疑姚安娜为什么要出道当艺人,还有网友就此次姚安娜的表现精准吐槽称“乡镇企业家”。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
周冬雨新剧男配有热巴杨幂助攻,为何依
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?