您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

2021年4月24日,望奎县对核酸检测阳性康复人员健康管理过程中,主动筛查发现1例复阳人员。

该复阳人员2021年1月13日确诊为阳性病例,3月1日转为居家隔离观察,3月17日经专家研判解除居家隔离观察,并分别于3月29日、4月13日又进行两次核酸检测,结果均为阴性。目前,该复阳人员正在县人民医院进行隔离观察,无任何临床症状,血液分析和影像学均无改变。

筛查出复阳人员后,省新冠疫情防控指挥部立即派出专家组到达望奎,指导望奎县对其进行流调,对排查出的31名密接者和次密接者,全部实行了集中隔离,并对密接者、次密接者及环境物表进行了核酸采样,检测结果均为阴性。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
邮储银行浦上支行开展“3.15国际消费者
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?