您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

5月3日13点30分左右,周口市儿童医院医生赵一品在游览河南洛阳白云山景区的途中,遇到一位突发疾病晕倒的老太太。听到家属呼救,赵一品迅速来到晕倒的老太太身边,协助家属清理了老太太口中的食物残渣,让病人平躺等待救援。 

怒赞!医生景区救人获终身免门票:有良知的人都会伸援助之手

“当时也没想那么多,身为医生,遇到这种情况都会伸一把手的。”赵一品事后说。因不放心病人,赵一品守在老太太身边直到她逐渐恢复意识、面色红润之后才默默离开。

得知赵医生见义勇为的事迹后,洛阳白云山旅游度假区对赵一品医生送出了感谢信,免除他此行在白云山的所有游览、住宿费用,并可终身免门票游览洛阳白云山。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
拥抱“新动能” 网络名人近距离感受宁
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?