您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

7日,受大风天气影响,吉林省延边州龙井市琵岩山风景区内的高空玻璃栈道突发险情,栈道上的玻璃发生掉落,一度有人员被困。

当地消防紧急赶赴现场救援。最终,被困人员在现场工作人员的指挥下,自行爬回安全地带,成功脱困。

吉林一景区高空栈道玻璃掉落 现场照片太吓人了!

据央视财经,2016年,张家界修建了全国第一个玻璃栈道,之后,全国引进玻璃桥的景区3年内就增加了数百家。

近两年,全国不少景区景点推出了玻璃桥项目,但不少玻璃桥景区因为安全事故频发被叫停了,仅河北省已有24家景区的32座玻璃桥类项目全部停运。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
摩尔庄园手游太空种子怎么变异?太空变
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?