您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

三亚红衣女子跳舞坠亡事件不断发酵,该楼的一层住户都搬走或者退房走人,甚至有人一整晚不敢关灯睡觉。

5月6日,海南三亚,一红衣女子在阳台外跳舞后坠亡。邻居称,事发后一层楼的人搬走或退房,有目击者一整晚不敢关灯睡觉。小区物业告诉记者,女子不是第一次在阳台外跳舞,精神正常说话也利索,没想到会掉下去。

5月6号,一段“身穿红衣的小区女房客在房间阳台护栏外跳舞,意外跌落楼下身亡”的短视频在网络上疯传并引起热议。有网友透露,事发于海南三亚某小区,该女子是小区25楼的房客。向公安局询问此事时,公安局表示刚收到消息,正在核实。

根据现场视频显示,此人身穿火红色长裙,就连鞋子都是同色的,站在小区高层的阳台护栏外,扭动着身体在舞蹈。虽然动作不是很大,但毫无任何安全措施,还时不时用单手把着阳台栏杆,令人看得心惊肉跳。

一名担心安全问题的男子在房门外与其对话,该女子表示无碍,只是在拍视频。最后,一道红色身影从高空坠落跌向地面。

据网友说,这名身穿红色长裙跳舞的房客已经坠亡。坠落瞬间,看到此情况的居民被吓到失声尖叫。

据知情人透露,在女子坠楼之前,已经有人发现了其危险行为,并告知了物业,有人员上门多次劝阻,却因该女子一直强调自己只是在拍视频,劝阻无果。结果却在录制期间发生意外,突然从25层楼上跌落,不幸身亡。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
千古玦尘原著小说结局是什么?千古玦尘
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?