您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

据大理发布微博消息,根据大理市应急管理局通报:2021年5月10日上午10时20分许,在大理市湾桥镇湾桥村大沙坝山森林火灾清守火场、增湿作业中,一架直升飞机在取水过程中意外坠入洱海,大理州、市迅速启动应急预案。

云南一灭火直升机取水过程中坠入洱海最新消息:坠落原因正在调查

目前,海事、消防、医疗等救援队伍正在现场全力开展救援工作。飞机坠落原因正在调查中。

云南一灭火直升机取水过程中坠入洱海最新消息:坠落原因正在调查

此前,据春城晚班消息,据目击者介绍,直升机坠落的位置在向阳溪北登村中间海域,附近村民已自发组织救援。大理州地方海事局已接到相关事故报告,救援人员正在赶往现场。

来源:每日经济新闻综合自大理发布、春城晚报

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
阿吉安基因精彩亮相第十九届中国·海峡
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?