您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>时政新闻
分享

7月20日,中共中央组织部在同济大学宣布了中共中央、国务院的任免决定,陈杰任同济大学校长(副部长级),钟志华不再担任同济大学校长职务。

教育部党组成员、部长助理郑富芝,上海市委常委、组织部长于绍良,中共中央组织部干部三局巡视员、副局长刘后盛出席宣布大会并讲话。

陈杰任同济大学校长

陈杰(照片来源:同济大学网站)

陈杰,男,1965年7月出生,中共党员,1986年7月参加工作,北京理工大学自动控制系控制理论与控制工程专业在职博士研究生毕业,教授,中国工程院院士。2014年4月至今任北京理工大学副校长。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新时政新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
项思醒65页ppt全文在线看 项思醒张科峰
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?