您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡见闻>见多识广
分享

苹果或10月13日发布iPhone 12是真的吗?据美国新闻网站Mashable 21日报道,苹果爆料者L0vetodream当天在推特上称,今年5.4英寸的iPhone可能会被命名为“iPhone 12 mini”。

6.1英寸机型则会被命名为iPhone 12和iPhone 12 Pro,6.7英寸机型则为iPhone 12 Pro Max。

苹果iPhone12什么时候上市 苹果iPhone12颜色配置售价曝光

9月22日消息,据国外媒体报道,正如知名分析师郭明錤所预计的一样,在北京时间9月16日凌晨1点(太平洋时间9月15日上午10点)开始的发布会上,苹果公司并未推出iPhone 12系列,果粉也并未见到他们期待已久的这一款5G iPhone。

iPhone 12未出现在9月16日的新品发布会上,苹果目前也还未公布具体的发布时间,何时发布也还不得而知。

苹果iPhone是全球高端智能手机市场上无可争议的霸主,在每一代的新iPhone发布之前,外媒、分析师及研究机构,往往会对发布时间、配置、售价等进行预测,iPhone 12也不例外。

在iPhone 12的发布时间方面,外媒目前预计在10月13日或者10月14日,较近3年秋季新iPhone的发布时间,推迟超过1个月。

虽然苹果方面尚未公布具体的发布时间,但外媒预计的10月13日或者10月14日,还是有一定的依据。苹果近8年的秋季新品发布会,都是在周二或者周三发布。10月13日恰好是周二,14日是周三。

iPhone 12系列将是苹果首批支持5G网络连接的iPhone,这也是外界期待iPhone 12的一个重要原因,此前已有分析师预计,iPhone 12将为苹果带来iPhone超级更新周期,目前全球近10亿iPhone用户中,预计约有3.5亿将在这一更新周期内换新。

这些品牌名称的消息已经在网上流传了一段时间,期待这四个名称对应于四个屏幕尺寸的预期阵容。iPhone 12 mini将代表新的较小的5.4英寸机型。郭明池最近表示,5.4英寸屏幕还将配备一个较小的缺口。当前最小的旗舰iPhone是5.8英寸的iPhone 11 Pro,即将推出的5.4英寸机型将大大缩小。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新见多识广 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
江湖悠悠神品料理怎么做 江湖悠悠神品
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?