您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡见闻>见多识广
分享

感恩节的由来可以追溯到美国历史的发端,起源于马萨诸塞普利茅斯的早期移民。这些移民在英国本土时被称为清教徒,因为他们对英国教会的宗教改革不彻底感到不满,以及英王及英国教会对他们的政治镇压和宗教迫害,所以这些清教徒脱离英国教会,远走荷兰,后来决定迁居到大西洋彼岸那片荒无人烟的土地上,希望能按照自己的意愿信教自由地生活。

适合发朋友圈的感恩语 2020年感恩节朋友圈说说大全

1、怀一颗感恩的心,把你深深思念。一路走来,无论风雨阴晴,不管春夏秋冬,你一直陪在我身边,把快乐分享,把烦恼共担。感恩节到来之际,衷心感谢你,祝福你!

2、感激生育我的人,因为他们使我体验生命。感激抚养我的人,因为他们使我不断成长。感激帮助我的人,因为他们使我度过难关。感激关怀我的人,因为他们给我温暖。感激所有关心我的人!

3、学会感恩,懂得回报,才懂得收获,就这么简单,却足以感天动地;就这么简单,却拨动心弦的最深处。感恩让我们用善良的眼神审视这个温暖的世界,让我们用善良的心感知这个世界,让我们用感恩的心回报这个世界。

4、今天,别人毁谤我、侮辱我、陷害我,这是我们的果报。他为什么不去毁谤别人?他为什么不去陷害别人?

5、为你祝福,为你欢笑,因为在今天,我的内心也跟你一样的欢腾、快乐!祝你们,百年好合!白头到老!

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新见多识广 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
妄想山海百年树魂怎么获得?妄想山海百
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?