您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

5月7日消息,vivo客服官微公布了“vivo老用户扩容优惠活动”。

从2019年5月6日-2019年6月5日,在vivo全国官方服务中心,vivo指定机型可享受内存升级扩容优惠,最低为299元。

据悉,从32GB升级至64GB主板升级扩容机型有vivo X6D、X6A等,售价299元(从4GB+32GB升级至4GB+64GB)。

从64GB升级至128GB主板升级扩容机型有vivo X6s A、vivo X7、X7 Plus及X9等,其中vivo X9扩容收费是599元,其余机型为499元。

官方介绍,本次内存升级服务方式为直接更换手机主板,若参与本次活动,更换下的坏配件将留给vivo服务中心做环保处理。

若维修时存在除主板以外其它配件损坏且影响正常使用的需同时付费修复其它坏配件才可以享受内存升级福利(vivo官方售后维修价格从不另收人工费)。

vivo内存扩容服务:老机型可升级至64或128GB

vivo内存扩容服务:老机型可升级至64或128GB

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
6.22蚂蚁庄园今日答案解析 6月22日今天
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?