您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

因为之前发生的6亿用户隐私数据泄露的巨大丑闻,脸书(Face book)至今还没从泥潭中完全爬出。那次事件不仅使得脸书公司形象一落千丈,更是被多次罚以巨款。

德国对脸书开出200万罚单:因处理网络仇恨言论不力

而就在昨日(7月2日),脸书再次被德国联邦司法部开出200万欧元(约合人民币1552万)的罚单,据路透社报道,罚款原因是脸书在处理网络仇恨言论方面未能达到当地法律的要求。

报道还称:德国联邦司法部在声明中表示,脸书公布的2018年上半年透明度报告中“只提供了违法言论投诉数量的一小部分”,而且脸书设立的投诉渠道“过于隐蔽”。

对此,脸书回应称,该公司已经遵守了德国有关法律的要求,该法律在某些方面缺乏明确性,公司将保留上诉的权利。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
梦想新大陆海螺湾龙蛋在哪找?梦想新大
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?