您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

(原标题:粉丝量不稳 特朗普又要“开撕”科技公司了……)

推特粉丝量不稳,特朗普又要“开撕”科技公司了

参考消息网7月15日报道 外媒称,美国总统特朗普7月11日欢迎一些保守派社交媒体名人前来白宫,称他们和他一样,受到大型科技公司的不公平对待。他称这些科技企业极力压制保守派的声音。

据路透社7月11日报道,特朗普没有具体透露正在讨论什么举措。但他表示,将在未来几周召集主要社交媒体公司来白宫谈话。

报道称,特朗普抱怨自己推特的粉丝数量忽多忽少。

特朗普表示,他可能邀请一些保守派社交媒体用户再次到白宫来,与大型社交媒体企业见面。三家科技公司的高管表示,在特朗普宣布之前,他们对此次会面一无所知。

报道称,对于特朗普宣布将召集他们前往白宫会面一事,脸书公司、推特以及美国“字母表”公司旗下谷歌没有发表评论。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
项思醒65页ppt全文在线看 项思醒张科峰
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?