您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

现在网红茶饮有不少,如喜茶、奈雪等是火遍全国,很多城市都有分店;而在长沙有一家网红茶饮,火到出圈,在其他城市虽然没有其正宗的分店,却有它的传说。

在当下的年轻人眼中,去长沙,除了吃臭豆腐和小龙虾,还有必喝的网红茶饮“茶颜悦色”。

近日,“茶颜悦色”备受关注,全是因为和阿里扯上了关系。

据天眼查数据显示,近期,茶颜悦色的运营主体湖南茶悦餐饮管理有限公司发生工商变更,苏州元初投资合伙企业(有限合伙)成为新增股东,持股比例为6.32%。

茶颜悦色回应获阿里投资说了什么?茶颜悦色只有长沙有吗?

但值得注意的是,通过查阅苏州元初投资的股权结构发现,其股东之一为杭州阿里巴巴创业投资管理有限公司。

也就是说阿里间接投资了“茶颜悦色”?这一消息让很多网友振奋,“茶颜悦色”有了大佬加持,是不是将开出长沙,走向全国,从此不用去长沙也能喝到正宗的“茶颜悦色”?

对于这些猜测,昨日下午,茶颜悦色官方微博,作出了回应。中心思想就是虽然跟马爸爸扯上关系很荣幸,但是该说的还是要说清楚,只是阿里投资的公司投资了茶颜悦色,并非阿里直接投资,逻辑关系是“爸爸的爸爸叫爷爷”。

茶颜悦色回应获阿里投资说了什么?茶颜悦色只有长沙有吗?

茶颜悦色一直以来都只做直营,其官方微博也一直忙于打假:“说可以加盟茶颜悦色的都是大!骗!子!”

这次虽然是得到了阿里爷爷的间接投资,但是茶颜悦色仍然强调不接受加盟,还是得去长沙才能喝到正宗的“茶颜悦色”。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀云游戏怎么进入?王者荣耀云游
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?