您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

网易科技讯 9月12日消息,饿了么口碑与盒马鲜生共同宣布:全国21城超过150家盒马门店将于当月全量上线饿了么平台。

阿里方面称,这是阿里商业生态协同在生活服务领域的又一次关键进展,并将持续引领生活服务的行业升级、消费升级。今后,用户通过饿了么也能享受“盒区房”优质商品30分钟送上门。

与此同时,饿了么口碑藉由盒马的加入,也将深化融合至更多生活场景,不断拓展服务能力。据悉,此前饿了么口碑“商超开放平台”已经有全国676个城市超过1万家大型超市、近20万家的连锁商超入驻。

盒马与饿了么口碑相关负责人表示,随着双方生态协同的进一步深入,包括零售品类、配送和消费者个性化服务等各方面,饿了么口碑和盒马都将继续创新造风,让城市生活更美好,更便利。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李东海被私生骚扰怎么回事?李东海回应
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?