您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

作为较早布局海外市场的车企,奇瑞汽车近些年年的海外市场销量,也为奇瑞集团带来了更多的销售增量。

日前,奇瑞控股集团发布销量快报,数据显示,集团8月份销售汽车64403辆,其中奇瑞汽车销售40207辆,同比增长21.1%。

而在国内、出口和新能源方面,增幅分别达20%、24.5%、21.9%,都取得了不错的增长局面。

同时,奇瑞的其它品牌也有不错的市场表现,奇瑞捷豹路虎、凯翼汽车也在8月份分别销售6024辆、3523辆,实现了28.7%和88.9%的增长。

步入二季度后,奇瑞也进入回速快车道。虽然仅推出了蚂蚁这一款全新车型,但是“改款如换代”的车型,奇瑞却是拿出了不少。

包括新款瑞虎5X、全新瑞虎7、瑞虎8、艾瑞泽5、艾瑞泽GX冠军版等车型。新车的到来,极大的增强了奇瑞在市场中的整体表现。

在海外细分市场方面,奇瑞控股集团在巴西、俄罗斯等市场的销量情况,也创下历年新高。

至今,今年奇瑞汽车出口已超过6万辆,历史累计出口量也已突破160万辆,连续17年我国产品牌车型,乘用车出口销量第一。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
超4万人请愿别让贝索斯重返地球是怎么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?