您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

恐怕不少用户已经习惯了借助Windows Update来查找、安装和更新驱动文件,这的确省去不少麻烦。

然而,日前在官方Feedback反馈平台上,驱动更新抽风的报告却多了起来。

此次受影响较多的是搭载Intel处理器的华硕电脑,系统悉数升级到了最新稳定版Windows 10 v2004。

比如,一位用户称,自己被推送安装了惠普的笔记本热键驱动。更可笑的是,名为Dir_land的朋友傻眼了,可选更新列表中居然有Intel于1968年7月18日(Intel成立时间?)编译的系统驱动。

好在此次部署驱动集中在可选更新,这意味着未有用户大面积受影响。事实上,安装这些驱动多数是造成驱动版本降级,需要手动查找新版再行覆盖。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
华春莹回应外媒中国人口危机论 华春莹
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?