您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

(原标题:iPhone 12系列最新渲染图曝光:六款配色 你爱哪个?)

据外媒爆料称,iPhone 12系列将于美国时间10月13日发布,届时将有四款新机同步推出作为外观设计大变样的一代产品,iPhone 12据悉将会回归iPhone 4时代的直角边框设计,整体风格更加凌厉。

近日有国外大神根据曝光的信息,制作了iPhone 12的渲染图,新配色十分扎眼。从渲染图来看,iPhone 12系列拥有六款配色,分别为:红色、黑色、粉色、绿色、蓝色以及白色。全新的粉色和绿色配色十分吸睛,应该是销量的主力。

iPhone 12延续了iPhone 11的双摄设计,直角边框搭配刘海屏,屏占比看起来要高了一点。由于疫情的影响,iPhone 12系列四款机型大概率采取分批上市的策略。其中Pro版本可能会延期到11月中旬,而iPhone 12mini则仅有4G版本。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
近视眼会遗传吗 蚂蚁庄园5月8日今日今
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?