您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

微软今天突然发布了一个Windows 10的更新,从更新细节上看,这是为提高设备续航而来。

微软表示,通过Windows 10 KB4583263的更新,可以来提高笔记本的电池性能,而为了适应新的更新,有些厂商已经提前行动,比如惠普还为这个更新送出了新的算法。

目前Windows 10 KB4583263的更新先对惠普用户进行了开放,后续微软也会向其他厂商开放。

按照惠普的说法,这项功能是大多数惠普设备都可以使用的BIOS级设置,它应该可以改善设备的电池表现,但目前在某些配置上它是默认关闭的。

值得注意的是,如果你的设备不支持惠普电池健康管理器,即使你应用Windows更新,也不会做出任何改变,也就是说Windows Update并不会对BIOS进行更改。

除了惠普外,之前有不少Windows 10移动设备用户曾吐槽,系统更新后续航差了不少,而显然微软也注意到了用户的吐槽,而他们解决的方法是给出大的框架,让不同的厂商来根据具体情况来适配。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
亲爱的柠檬精先生更新时间 亲爱的柠檬
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?