您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

之前曾有传闻称,苹果打算给入门版iPhone 12配备缩水版的A14处理器,现在来看苹果根本没有这个打算。

据外媒最新报道称,苹果今年发布的iPhone 12正统系列中,将全部标配A14,不同版本处理器并不存在缩水,之所以这样做,主要是有两点,第一苹果在配置上突出差异化,不会以牺牲性能换来,第二这种处理器上的缩水,苹果认为没有必要。

有分析人士表示,台积电目前5nm产能有限,苹果没有必要也没有可能在单独搞出来一个缩水版的A14,而快速铺货A14处理器机型,反倒可以让他们快速摊薄相应的成本。

不过根据之前的消息看,入门版的iPhone 12是要进行一定的缩水,毕竟价格上有优势,而苹果会对其5G网络支持频段进行限制,同时还有后置摄像头数量上,但即便如此相比上代,后置双摄也能满足不少人的需求了。

当然了,报道中还提到,苹果后续推出更便宜的iPhone,可能会考虑继续使用A13处理器,虽然A14已经到来,但是他们的上一代处理器性能上依旧很能打,这是安卓阵营所不能回避的事实。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
阿里公开信:处罚是警醒和鞭策 阿里巴巴
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?