您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

10月9日上午,坚果手机正式宣布:坚果手机2020新品发布会将于10月20日19:30在五棵松·M空间举行。

此次发布会的门票不对外售卖,稍后坚果方面将公布此次发布会的赠票方式。

坚果目前最新的一款机型是坚果Pro3,与去年10月31日发布,拥有悬浮屏、背部Logo呼吸灯、骁龙855 Plus处理器、后置四摄、闪念胶囊3.0等特色,售价2899元起。

对于坚果手机新品,Smartisan产品经理朱海舟发文称:“全新的,崭新的。”

他还透露称:“总算都拍完了,可以安心准备稿子了。把国庆节过成了劳动节。”看来新品已经全部就绪,就差PPT了。

根据此前爆料,坚果手机新品或命名为坚果Pro4,采用了全面屏设计+白色面板,息屏后格外吸睛。朱海舟曾直言,坚果新机的白色面板难度系数比魅族17系列还要高。

去年,加入字节跳动后,原坚果手机团队更名为新石实验室,由吴德周担任总裁。新石实验室将承担字节跳动硬件中台的工作,积极探索包括智能手机及教育硬件在内的智能硬件产品。

值得一提的还是,坚果整个团队都还是原班人马,所以在审美以及做产品的思路上,依然保持了原来锤科的风格,大家可以期待下。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
为什么有时候皮肤越抓越痒蚂蚁庄园4月1
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?