您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

据悉苹果选择在10月13日发布iPhone 12,那么预订将于10月16日周五开启。

从目前的情况看,iPhone 12在10月份发布已经没什么悬念,而产业链透露的消息显示,主要组装供应链鸿海、和硕正进入紧锣密鼓的准备状态,大量量产iPhone 12时间将落在今年11月至12月。

由于今年是四款机型,所以在具体机型的分配上,产业链也是给出了消息,比如鸿海会是iPhone 12 Pro系列的主要代工商(6.7寸机型全部占据、6.1寸占据70%订单),而和硕取得iPhone 12的5.4英寸机型主要代工订单。

现在的情况是,由于iPhone 12加入了对5G网络的支持,所以成本要大幅增加,据说起步价会超越5499元,而最贵的也要在1万3左右。

再说说廉价版iPhone。

今年苹果推出iPhone SE2的时候,直接让它替代了iPhone 8系列,这也为后续机型留下了伏笔,毕竟iPhone 8 Plus也是需要有继任者的。

据最新消息称,苹果将于下月发布新5G iPhone之际,外媒引述消息报道,苹果可能在明年推出另一款平价版的iPhone SE,完善产品线,新iPhone SE或命名iPhone SE Plus,并加入按键式Touch ID,以降低成本。

其实在这之前,苹果知名分析师郭明錤就给出报道称,新iPhone SE有机会搭载5.5寸或6.1寸屏幕,并继续使用LCD,预期将沿用iPhone XR或iPhone 8 Plus的外壳,这款手机只支持4G,不支持5G,其主要卖点是采用最新的处理器A14 Bionic。

按照郭明錤的说法,苹果已将新iPhone SE的上市时间延后至明年下半年。

在这之前还有消息称,新款iPhone SE可能会使用侧边Touch ID,而这个功能已经在iPad Air 4上实现,所以拿到iPhone上也是情理之中事情,不过这些功能都配齐后,其价格肯定要比iPhone SE2贵,预计价格在3500元左右。

对于现阶段相对比较贵的5G套餐,你是选择观望,还是直接跟进呢?

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
10家非法社会组织网站被关停!这10家分
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?