您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

北京时间10月14日凌晨一点,苹果召开了万众期待的新品发布会,发布了四款iPhone 12系列机型。

iPhone 12系列是苹果首款全员配备5G功能的手机,还搭载了A14仿生芯片,但也有不少人称苹果本次又是“挤牙膏式更新”,令人毫无购买欲望。

有网友另辟蹊径,表示:“现在买11应该便宜了吧”。有网友认为苹果不免费赠送耳机和充电器太抠门。有网友认为本次更新没什么亮点,不如再等下一款。还有网友调侃称,不买iPhone 12,因为王守义说了“十三香”。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宋朝一位女子击鼓退金兵的故事为人熟知
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?