您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

92.2019年有一部禁毒题材的网络热播剧是( )

A.湄公河行动

B..破冰行动

C.门徒

D.无间道

答案:B

93.学校毒品预防教育的目标是( )

A.校园无毒品

B..学生不吸毒

C.以上选项都是

答案:C

94.学校是毒品预防教育的主阵地,课堂是主渠道

A.正确

B.错误

答案:A

95.新精神活性物质又称:

A.策划药

B.实验室毒品

C.NPS(英文缩写)

D.以上选项都是

答案:D

96.不是艾滋病的传播途径的是( )

A.性传播

B.母婴传播

C.血液传播

D.皮肤传播

答案:D

97.不健康的生活方式有?

A.上学时认真读书

B.放学后参与体育锻炼

C.假期学习锻炼两不误

D.烟、酗酒

答案:D

98.依托全国青少年毒品预防教育数字化平台,建立科学评比遴选机制,鼓励各地开发制作各类禁毒宣传教育资料,推送全国( )。

A.共享共用

B.各自使用

C.互相抄袭

答案:A

99.结交朋友越多越好吗?( )

A.是

B.不是

C.结交挚友,不交损友

答案:C

100.高雅是( )向上的生活,高雅能催人上进,改变人的精神面貌, 提高人的文化修养,使人的道德高尚,使生活更加充实且富有意义。

A.健康

B.科学

C.文明

D.以上都是

答案:D

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
长歌行中长歌和太子什么关系 长歌行李
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?