您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

10月28日,深圳市集中出让3宗商业用地,总起始价7.31亿元,最终均以底价成交,其中深圳小米信息技术有限公司以5.31亿元摘得T107-0092地块。

本次出让宗地项目中,包含办公28700平方米、商业2200平方米、食堂1400平方米、物业管理用房100平方米,合计3.24万平方米,全年期内不得转让。

那么,小米买这么多地干什么呢?

今年6月24日,深圳市人民政府与小米通讯技术有限公司举行了总部经济发展合作协议签约仪式。

根据合作协议,小米集团将在深圳设立总部企业深圳小米信息技术有限公司,并在南山区后海金融商务总部基地设立小米集团国际总部,建设国际总部大厦,包括智能手机与人工智能中心、商务拓展中心、互联网服务中心三大主要板块,进一步拓展国际市场,实现总部经济引领创新生态的战略布局。

小米计划在深圳投资77.6亿元,打造小米国际总部,预计2020-2024年累计收入约510亿元,形成地方财力约6亿元。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
梦想新大陆海螺湾龙蛋在哪找?梦想新大
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?