您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

尽管官方表示PlayStation 5次世代主机将于11月10 / 19日在全球上市,但据挪威Gamer.no网站爆料,除了首发期间的供不应求之外,索尼还敦促零售商不要在店内上架销售 —— 最好仅限线上购买、或预约到店提货。若真如此,那今年或难以复现往年线下蜂拥抢购的壮观场面。不过在COVID-19疫病持续流行的情况下,我们也可以理解索尼为何要这么做。

Gamer.no补充道,为了避免助长COVID-19的传播,索尼已经向零售商明确提出了这一要求。且如果商家坚持在店内上架,未来或受到供货方面的限制以示惩戒。

目前该报告似乎仅限于挪威,但也有传闻称会覆盖整个欧洲市场,具体实施或因地区而异。假设最坏的情况,就是大家都无法在2020年底前,于实体店内直接购买到 PS5 。

WCCFTech证实一家北美零售商(加拿大百思买)也不会在店内销售次世代主机(包括索尼 PS5和微软 XSX / XSS)。

鉴于目前全球正在经历 COVID-19的又一轮高峰,这或许是一个明智而谨慎的决定。如果实在想要抢首发,还请在到店前咨询当地零售商,以避免白跑一趟。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
创造营排名2021最新榜单 创造营2021成
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?