您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

下半年的旗舰机们已经发布得七七八八,最重要的三家厂商苹果、华为和三星都拿出了新品,但市场情况却截然不同。

iPhone 12冲上了京东双11单品销量榜的TOP3,Mate40系列一机难求、货源紧俏,而三星Galaxy Note20系列在国内则似乎有些“曲高和寡”。

不仅如此,全球市场的表现同样没有达到三星预期。

据韩媒报道,10月份,三星实际生产了原计划不到70%的Note20手机,也就是规划90万台,实际只组装了60万台,其中Note20与Note20 Ultra的比例大约是1:2。

之所以减单如此多,原因还在于销量情况不理想。虽然,Note 20系列8月21日才上市销售,还算热乎。

在前不久公布的财报中,三星移动业务的运营利润增加了超50%,但似乎要归功于中低端手机。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
工信部称将对芯片产业在国家层面上大力
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?