您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

关于电热毯的说法正确的是?这是支付宝蚂蚁庄园小课堂2020年12月21日的题目,选项【有辐射,可能致癌】或者【老人家尽量少用】,不知道答案的小伙伴一起看看2020年12月21日的蚂蚁庄园今日的答案吧!

关于电热毯的说法正确的是?蚂蚁庄园12.22今日答案

关于电热毯的说法正确的是

答案:老人家尽量少用

答案解析:老人和小孩尽量少用电热毯,老年人的末梢神经敏感度比较低,使用电热毯容易造成烫伤。电热毯属于家用电器,普通家用电器的电磁辐射属于极低频的非电离辐射,并不会损伤DNA和细胞,也不会对人体产生危害。

关于电热毯的说法正确的是?蚂蚁庄园12.22今日答案

以上就是关于电热毯的说法正确的是的答案了,电热毯是家园电器,电磁辐射很低并不会对人体的DNA和细胞造成伤害!了解更多蚂蚁庄园内容关注仓鼠手游网。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
梦想新大陆海螺湾龙蛋在哪找?梦想新大
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?