您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

据外媒报道称,曾分享过苹果产品计划的准确细节的爆料者Mr-white近日在推特上发布了AirPods Pro 2耳机的内部硬件。从尺寸来看,他认为AirPods Pro可能存在两种不同尺寸。

据悉,AirPods Pro 2将采用更紧凑的设计,取消了从底部伸出的短柄。AirPods Pro 2可能会采用更类似于谷歌和三星等公司耳机的圆润造型,更加贴合耳部。

传言还说,AirPods Pro将采用一种新的无线芯片。Mr-white表示,新的AirPods Pro仍然有一个“W2芯片”,但不清楚这到底指什么。当前的AirPods Pro使用的H1处理器确实有一个无线芯片,它是第一代AirPods中原始W1芯片的继任,因此这里的W2可能指的是H1,并不表示新的无线芯片技术。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
魔兽世界阵亡英雄的头盔怎么获得 阵亡
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?