您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

青年大学习第十季第十期已经更新了,为各位学生带来完整版题目和答案,各位可以放心去学习,一起来学习和参考吧。

知识卡片第一题:2020年,全面建成小康社会取得伟大历史性成就,决战脱贫攻坚取得决定性胜利。我们向深度贫困堡垒发起总攻,啃下了最难啃的“硬骨头”。历经8年,现行标准下近______农村贫困人口全部脱贫,_________个贫困县全部摘帽。

A、5000万:532

B、5000万:832

C、1亿:532

D、1亿:832

正确答案:D

知识卡片第二题:当前,我国发展不平衡不充分的问题仍然突出,巩固拓展脱贫攻坚成果的任务依然艰巨。要保持帮扶政策总体稳定,严格落实“四个不摘”要求,保持现有帮扶政策、资金支持、帮扶力量总体稳定。其中“四个不摘”是指?(多选)

A、摘帽不摘责

B、摘帽不摘政笑

C、摘帽不摘帮技

D、摘帽不摘监

正确答案:ABCD

(综合媒体报道)

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宋朝一位女子击鼓退金兵的故事为人熟知
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?